Archil Gomiashvili
Archil Gomiashvili
23.03.1926 - 31.05.2005

Has acquainted 7597 Visitors
Biography




Filmography

Actors/Actresses:
1. Трагедия века (Ru, 1993)
2. Ангелы смерти (Ru, 1993)
3. Официант с золотым подносом (Ru, 1992)
4. Супермен (Ru, 1990)
5. Место убийцы вакантно... (Ru, 1990)
6. Война на западном направлении (Ru, 1990)
7. Сталинград (Ru, 1989)
8. Мой любимый клоун (Ru, 1986)
9. Государственная граница.Фильм 5 (Ru, 1986)
10. Без срока давности (Ru, 1986)
11. Skapenis oinebi (Skapen, Director) - (1984)
  • Scapin's Schemings

  • 12. Медный ангел (Ru, 1984)
    13. Раннее, раннее утро... (Ru, 1983)
    14. Колокол священной кузни 1982)
    15. Золотое руно (Uz, 1981)
    16. Комедия давно минувших дней (Ru, 1980)
    17. Kavkasiuri ambavi (Eposhka) - (1978)
  • Caucasian Story

  • 18. Любовь моя, печаль моя (Ru, 1978)
    19. Мимино (Ru, 1977)
    20. 12 стульев (Ru, 1971)
    21. Взрыв после полуночи (Ru, 1969)
    22. 26 бакинских комиссаров (Az,Ru, 1966)
    23. Rats ginakhavs, vegar nakhav (Kostaia) - (1965)
  • You Cannot See What I Had Seen

  • 24. Чрезвычайное поручение (Am, 1965)
    25. Bodishi, tqven gelit sikvdili - (1965)
  • Excuse Me! They're Going to Kill You

  • 26. Tkhunela (Zurabi) - (1962)
  • Mole

  • 27. Лично известен (Am, 1957)




    

    
    .

    Copyright © 2007 Georgian National Filmography. All Rights Reserved.